?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ждем методичек по применению пыток.

3. Акты террора.

Сразу после майдана, во многих городах бывшей Украины появились шайки националистов, которые «патрулировали улицы», иногда очень большими группами, избивали людей, которые показались им «неблагонадежными», иногда — убивали (см.известный ролик, где чела заставляют прыгнуть с моста).

При возможности, мониторьте социальные сети, ищите информацию о таких акциях, находите такие группы и уничтожайте их.

Используйте автомобиль, чтобы быстро и внезапно сблизиться с этими людьми, и открывайте по ним огонь из окон машины. Давите тех, кто пытается скрыться или раненых. Используйте гладкоствольное оружие — такие акции — идеальный способ утилизации дробовых патронов.

Используйте ПНВ, чтобы двигаться без фар, шторки на номера, чтобы вас труднее было бы идентифицировать и маски. Облепите машину каким-нибудь колхозным «тюнингом», прикрепите к ней что-нибудь яркое — тогда выжившие запомнят именно эти приметы. А вы их потом удалите.

Не забывайте слушать милицию. Закрывайте номера и гасите свет непосредственно перед атакой, тогда же надевайте маски!

Не перепутайте нациков с обычными гопниками! Если есть хоть малейшие сомнения — отказывайтесь от атаки. Лучше наблюдать за этими людьми, пока они не начнут орать свои кричалки или не продемонстрируют символику, которая однозначно их идентифицирует.

Украинский флаг сам по себе такой символикой не является!!! К нему надо хотя бы бейсбольную биту и «Бандера, Шухевич — герои Украины»одновременно, и это минимум.

Если группа идентифицирована точно — стреляйте не колеблясь, даже в заведомо несовершеннолетних и девушек. Они с вами так не поступают только потому, что тупые, они бы вас не пожалели, помните об этом.

Упустите их сегодня, завтра они сожгут новый дом профсоюзов вместе с вашими сторонниками.

После таких акций тщательно осматривайте автомобиль — если на нём остались вмятины от сбитых людей, не выезжайте на нем, пока не устраните их. Менты будут трясти все машины, похожие по описаниям на вашу.

Отстой авто после таких мероприятий должен быть подольше — как минимум пара недель.

Также помните, сильно часто так делать нельзя, смысл таких акций — деморализация противника и шум — насаждение паники и страха. Плюс для вас — опыт. Но смысла такими вещами заниматься регулярно нет. Один, два раза, не больше.


ЕЩЕ МНОГО ЖЫРА